不是所有音乐节都叫Tomorrowland

BOOM!当天空传来音乐的轰鸣与人们激情的尖叫,是这个小镇最热闹的的时候。比利时的小镇Boom,这个小镇,这个名字,简直就是为Tomorrowland而存在的。世界上最大的电子音乐节之一——Tomorrowland电子音乐节,每年7月下旬都会在比利时小镇Boom举办,为期三天。数十万的电子音乐爱好者在此狂欢,魔幻的童话舞台,顶尖的DJ,炫酷特效演出,以及精彩好玩的娱乐活动,使其自从2005年第一届至今,发展为世界最具影响力的音乐节之一。

Tomorrowland电子音乐节的门票非常抢手,甚至在刚开始发售的前半个小时就会被一抢而空,可想而知Tomorrowland现场的火爆程度。当然还有带露营的Tomorrowland门票,最基础的是自己带帐篷,此外网上也有不同款式的帐篷,从简单到豪华供你选择,价格也高低不等,但是这也是一个不错的选择。

Tomorrowland电子音乐节的现场,来自世界各地的著名DJ都有表演。整个小镇都沉浸在狂欢中,但最好的音乐不一定在主舞台,主舞台有非常棒的音效和气氛,但三天的音乐节,不免会有重复的音乐。所以,你可以发掘下周围的小舞台,也许就会有意外惊喜哦。

在音乐节现场,还可以纹Tomorrowland主题的纹身,大小尺寸都可以选择,价格不贵,但是要提前在官网预约。

Tomorrowland不光是全世界最狂热的电音节,它还是个美食节。Tomorrowland的主办方在美食上也很花心思,在官网上专门设置了Tastes板块,介绍各种音乐节期间的美食。音乐节期间,活动现场就有可以吃正餐的餐厅,还有数不清的美食摊位,暗藏了各种欧洲美食。Tomorrowland在开始前会给所有购票人人发邮件告知餐厅预定已开放。你只需要做的就是提前预定,因为餐厅也很抢手!

 这个世界上有很多音乐节,但是不是所有的音乐节都叫Tomorrowland

留言